澳客

市八届人大常委会举行第二十二次会议胡菁菁主持

湖州在线澳客讯    昨天,市八届人大常委会第二十二次会议在湖举行。市人大常委会党组书记、主任胡菁菁主持会议,副主任董立新、曹德平、喻运鑫、胡国荣、沈志华、张兰新、熊全龙及委员共34人出席会议。

会议审议了《湖州市大气污染防治规定(草案)》。

会议听取和审议了市政府关于中心城市能级提升有关情况的报告,并对2019年中心城市能级提升工作进行满意度测评;听取和审议了市公安局关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告,审议了市中级法院、市检察院、市司法局关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告(书面);听取和审议了市政府关于消除集体经济欠发达村工作情况的报告。

会议以无记名投票表决的方式,任命夏坚定同志为市人民政府副市长;会议以按表决器表决的方式,对有关人事任免事项进行了表决,为新任命的同志颁发任命书,并举行向宪法宣誓仪式。

副市长闵云、项乐民,市监察委员会有关负责人,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市人大机关县局级领导干部,各区县人大常委会、市级有关单位负责人和部分市人大代表列席会议。

会前,还举办了《浙江省农村集体资产管理条例》辅导讲座。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线澳客网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、澳客官网、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读