澳客

马晓晖在全市平安建设推进会上强调:扎实推进基层治理现代化努力为全省全国创造更多湖州经验

湖州在线澳客讯    昨天上午,我市召开全市平安建设推进会。市委书记马晓晖在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国和全省有关会议精神,不忘初心、牢记使命,以高昂的斗志和严实的作风,扎实推进基层治理现代化,全面打赢平安大会战,确保实现平安湖州“十三连冠”。

市委常委、公安局长夏文星主持。市领导杨六顺、熊全龙、葛伟出席会议。

澳客马晓晖指出,做好当前和今后一个时期的平安工作,是必须打赢打好的一场硬仗。全市各级各部门要以高度的政治自觉,切实把这项工作作为检验政治担当的“试金石”、检验平安建设的“硬指标”、检验能力作风的“大擂台”。要紧紧围绕中央和省委部署要求,以敢打必胜的决心意志,以最高标准、最严要求、最实举措、最大力度,精心组织开展“平安护航大会战”,坚决打好主动仗,全力营造安全稳定的社会环境。

马晓晖强调,站在平安湖州建设的新起点上,我们必须以争创一流的奋斗姿态,拉高标杆、乘势而上,高起点、宽领域、深层次推进平安湖州建设,确保各项工作继续走在全省前列;要以更实举措补齐平安短板,扎实开展专项整治行动,举一反三、查漏补缺、逐项整改;要以更大力度推进基层治理,紧盯争创全国市域社会治理示范市、平安中国示范市、全国法治政府建设示范市“三个市”的目标,积极构建党建引领、法治保障、公共服务、风险防控、社会共治、文化培育、智能治理七大“治理体系”,为全省乃至全国基层治理提供高质量的湖州样本、湖州经验。

马晓晖强调,全市各级各部门一定要以舍我其谁的责任担当,进一步强化责任意识、强化斗争精神、强化协同作战,广泛凝聚强大合力,确保全市社会大局持续和谐稳定,以实际行动向党和人民交上一份满意答卷。

会议以视频形式召开,各区县、南太湖新区设分会场。吴兴区、长兴县、市公安局、市消防支队在主会场作表态发言。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线澳客网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、澳客官网、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读