澳客

湖州职院4070名新生昨报到

湖州在线讯    秋风送爽,丹桂飘香。昨天,来自全国12个省、自治区的4070名学子怀揣着青春梦想走进湖州职业技术学院,开启新的人生征程。

据介绍,今年,湖州职院贯彻落实“高职院校扩招100万”的要求和《高职扩招专项工作实施方案》的具体部署,共设置招生专业31个,新增了物联网应用技术、电子新信息工程技术两个新专业。

为了方便新生,该校安排了接站车辆,组织了志愿者,开通了家庭经济困难新生入学资助绿色通道。充分运用互联网技术,提前设置了易班APP,新生在家根据录取通知书中的通知操作后,在报到现场用APP扫一扫“确认报到”二维码后就能完成报到手续,节约了时间。

从昨天起,新生将接受军训和入学教育,尽快熟悉新环境,适应大学生活,以崭新的面貌投入到学习和生活中去。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线澳客网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、澳客官网、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读