澳客

吴兴通过省食品安全区创建验收

湖州在线澳客讯 省食品安全考评组日前来吴兴区开展省级食品安全区创建现场考核验收工作,通过“听取汇报、现场检查、台账核验、领导访谈”四个环节,对该区创建省食品安全区工作进行了全面细致的考评,宣布其已基本达到创建省级食品安全区标准,顺利通过现场考核验收。

澳客2016年启动浙江省食品安全区创建以来,吴兴区提出“共创食品安全区共筑食安吴兴城”的创建理念,该区各级各部门深入实施食品安全战略,扎实推进食品安全各项工作,食品安全形势稳中向好,人民群众满意度持续提升。

反馈会上,省考评组充分肯定了吴兴区食品安全区创建工作,认为该区领导重视组织有力、监管部门齐心出力、基层责任规范发力、创新工作成效给力。省考评组指出,下一步,吴兴要通过瞄准问题继续加强整改力度、围绕目标继续延伸宣传广度、总结经验继续提升创建高度、提升认识继续加强治理深度,牢牢守住食品安全底线,切实保障群众“舌尖上的安全”。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线澳客网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、澳客官网、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读