澳客

保定市政府代表团来湖考察

澳客钱三雄郭建英出席座谈会 双方签订友好合作框架协议

湖州在线澳客讯 9月5日至7日,河北省保定市政府代表团来湖考察,并召开两市工作交流座谈会。市委副书记、市长钱三雄和保定市委副书记、市长郭建英出席会议并讲话,市领导杨六顺、沈铭权、项乐民参加座谈或陪同考察,保定市领导孙其军等参加。

座谈会上,钱三雄代表市委、市政府对保定市政府代表团一行来湖考察表示欢迎。他说,湖州是“两山”理念诞生地、中国美丽乡村建设发源地、绿色发展先行地,历史底蕴厚重、发展势头良好。近年来保定市坚持新发展理念,推动高质量发展,全力开展城市做大、产业做强、生态做美、民生做富四场攻坚硬仗,取得了良好成效。随着长三角一体化发展上升为国家战略以及京津冀协同发展国家战略深入实施,湖州与保定都迎来了历史机遇。希望双方加强高层互访、人才互动、产业互补,深化经贸、医疗、教育、文化、旅游等领域交流与合作,努力实现互利共赢,携手推动两地高质量发展。

郭建英在介绍保定经济社会发展情况后说,湖州在生态文明建设、产业转型升级、美丽乡村建设、基层社会治理等方面的经验值得保定学习借鉴。下一步,希望双方进一步深化交流、谋求发展,建立健全常态化合作机制,共创更加美好的明天。

会上,湖州市与保定市签订了友好合作框架协议。

在湖期间,保定市政府代表团一行先后赴长兴县太湖龙之梦项目,南太湖新区月亮广场,吴兴区浙江德马科技股份有限公司、康诚石矿(湖州)有限公司、湖州新开元碎石有限公司、慧心谷,安吉县天荒坪镇余村村、递铺街道鲁家村,实地考察文旅融合、绿色发展、乡村振兴等情况。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线澳客网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、澳客官网、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读